水利要闻

您现在的位置是: 主页 > 水利资讯 > 水利要闻 >

州水务水电局召开2017年度领导班子民主生活会

来源:甘南州水务水电局作者:局党委办 时间:2018-02-22 14:57 点击:

     根据州纪委机关、州委组织部统一部署,25日,州水务水电局领导班子召开2017年度民主生活会。局党委书记、局长旦志保主持会议并讲话,州纪委派驻州水务水电局纪检组长宁峰云、州委组织部党代表联络科科长、党建研究室副主任陈军到会指导。

1517974400189396.jpg

      会上,旦志保通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会的准备情况,并代表班子作了对照检查,各位班子成员逐一作了对照检查,查摆了问题,剖析了根源,提出了整改措施,明确了努力方向,并开展了批评与自我批评,碰撞了思想,触及了灵魂,红了脸、出了汗,凝聚了共识,提升了觉悟,增进了团结,洗涤了思想,体现了整风精神,达到了团结批评团结的目的。

    宁峰云和陈军对此次民主生活会给予了充分肯定,认为会前准备充分,会风严肃严谨,贯彻了十九大精神,自我批评开门见山,追根溯源剖析深刻,相互批评态度诚恳,整改措施实在具体,是一次高质量的民主生活会。并就切实做好会后各项工作,特别是抓好问题整改落实方面提出了要求。

    旦志保局在总结讲话中指出,召开民主生活会的根本目的是查找问题、认识问题、解决问题、改进作风。下一步,班子和班子成员针对查摆出的问题,制定切实可行的整改方案,明确目标任务和整改时限,列出详细的整改进度,要以“钉钉子的精神和抓铁有痕、踏石留印的决心,对存在的问题一项一项加以整改。能及时整改落实的要即知即改、立行立改,一时不能整改和解决的要明确整改期限,并向干部群众作出解释和说明,确保每个问题都能得到整改落实,并取得实实在在的整改成效。


通知公告

公告

甘南藏族自治州水务局网站域名www.gnswsd.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名swj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州水务局 2019年2月22日