市县动态

您现在的位置是: 主页 > 水利资讯 > 市县动态 >

卓尼县水土保持局开展水土保持执法检查专项行动

来源:未知作者:admin 时间:2019-04-23 09:44 点击:

   1555984051464649.jpg 

    2019年416日,根据《甘南州水土保持局关于开展全州水电站水土保持执法检查专项行动的通知》和《甘南州水土保持局关于转发<甘肃省水利厅水土保持局关于开展全省生产建设项目排查工作的通知>的通知》精神。卓尼县水土保持局组织执法人员到小族坪水电站、纳浪乡西泥沟遥路巴滩砂石料矿场、木耳镇至大峪沟旅游景区连接公路现场监督检查。针对存在的问题现场送达了水土保持监督执法现场检查通知书要求限期整改。


通知公告

公告

甘南藏族自治州水务局网站域名www.gnswsd.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名swj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州水务局 2019年2月22日