州直动态

您现在的位置是: 主页 > 水利资讯 > 州直动态 >

甘南州水务局组织开展第16个民族团结进步宣传月活动

来源:未知作者:管理员 时间:2019-05-20 08:44 点击:

    为深入开展民族团结进步宣传日活动,大力营造浓厚的民族团结进步创建氛围,5月9日,根据州创建民族团结进步先进区工作领导小组办公室的统一部署要求,州水务局组织局属各单位在合作市香巴拉文化广场开展了甘南州第16个民族团结进步宣传月活动。

    此次宣传活动结合水务工作实际,重点宣传了改革开放以来甘南水利事业取得的巨大成就、党和国家的民族宗教政策及法律法规等,局系统20多名干部职工参加甘南州民族团结进步宣传月启动仪式,通过现场发放民族团结宣传资料、悬挂宣传标语以及制作宣传板报等,宣传民族政策。

    通过开展此次活动,向广大群众广泛宣传了党和国家的民族政策、国家的相关法律法规、民族团结进步等相关知识内容,进一步增强了广大群众对民族宗教政策的理解和认识,提高了民族团结进步意识,有力地推动了全州民族团结进步工作的开展,为全州各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展营造了良好氛围。


通知公告

公告

甘南藏族自治州水务局网站域名www.gnswsd.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名swj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州水务局 2019年2月22日