组织机构

您现在的位置是: 主页 > 政务公开 > 组织机构 >

水利建设管理科

来源:未知作者:admin 时间:2018-06-04 10:40 点击:

1、指导全州水利设施、河道、水域及其岸线管理和保护,江河治理和开发,组织实施河道堤防、病险水库、水闸除险加固及河道管理范围内工程建设方案的审查工作。2、指导管理全州水利工程建设、工程质量监督,水库、水电站大坝、堤防、水闸等水利工程的运行与确权划界工作。3、组织实施具有控制性、垮县(市)及跨流域的重要水利工程建设与管理工作。 4、指导全州水利建设市场的监督管理,负责设计、施工、监理、质量检测单位的资质管理,负责水利建设市场准入、信用体系建设、项目法人组建、工程招标投标、建设监理和工程质量检测等工作。5、协调指导各县()水利技术综合服务站、水利管理单位行风建设、水利建设管理信息资料的收集、分析和统计工作。


上一篇:上一篇:党委办公室(妇委会) 下一篇:下一篇:没有了

通知公告

公告

甘南藏族自治州水务局网站域名www.gnswsd.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名swj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州水务局 2019年2月22日