州直动态

您现在的位置是: 主页 > 水利资讯 > 州直动态 >

州水务局对全州水利工程建设项目进展情况及质量安全监督工作进行督查

来源:未知作者:管理员 时间:2019-06-10 10:11 点击:

    自5月14日开始,州水务局派出督查组对全州各县市水利工程建设项目进展情况及质量安全管理工作进行了督查。

    

IMG_20190524_094529.jpg

    督查组一行先后到卓尼县、玛曲县、迭部县、舟曲县、临潭县、合作市、夏河县,通过抽查重点项目,主要就在建水利项目工程质量、安全管理情况,项目资金到位情况、资金完成情况等深入施工现场,查阅各类施工管理资料,听取各参建单位的情况介绍,及时发现项目建设管理中存在的问题,并针对存在的问题提出了意见和建议。


通知公告

公告

甘南藏族自治州水务局网站域名www.gnswsd.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名swj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州水务局 2019年2月22日