州直动态

您现在的位置是: 主页 > 水利资讯 > 州直动态 >

甘南州水务局积极开展安全宣传咨询日活动

来源:未知作者:管理员 时间:2019-06-27 14:53 点击:

    今年6月是全国第18个“安全生产月”,为使群众进一步了解水利安全生产的各项法律法规,提高群众安全生产意识,营造讲安全、防事故、保平安的良好氛围。617日上午,甘南州水务局按照州安委会部署,在香巴拉广场开展了以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的“安全生产月”宣传咨询日活动。

    活动中,州水务局紧紧围绕宣传主题和水利安全生产宣传的工作要点,设立咨询台,向过往群众发放山洪灾害防御常识宣传手册、水利安全生产有关法律法规和水法律法规知识问答等宣传资料,并现场接受广大群众对水法水规、山洪、防汛抗旱等安全方面的咨询。活动吸引了众多行人驻足观看,现场发放宣传资料450余份,现场咨询群众100余人次。

    通过开展“安全生产月”宣传咨询日活动,进一步提高了广大群众安全生产水平、防灾减灾的能力,对促进甘南州水利安全文化建设起到了重要的作用。


通知公告

公告

甘南藏族自治州水务局网站域名www.gnswsd.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名swj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州水务局 2019年2月22日