州直动态

您现在的位置是: 主页 > 水利资讯 > 州直动态 >

州水务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

来源:未知作者:管理员 时间:2019-09-20 16:11 点击:

    911日上午,州水务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。州委主题教育第十一巡回指导组组长王卓玛到会指导并讲话,州水务局党委书记、局长旦志保作动员部署。传达学习了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,宣读了甘南州水务局关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案。

    旦志保指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大决策部署。深入开展主题教育,对于全面贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神、深入落实中央和省州决策部署、打赢水利脱贫攻坚战具有重要的现实意义。

    旦志保强调,局系统各级党组织和党员干部要切实增强责任感、使命感,加强对主题教育的组织领导,成立领导机构,落实领导责任,加强督促指导,强化舆论宣传,坚持务实作风,要将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,要把开展主题教育与打赢脱贫攻坚战,加强水生态文明建设,推进水利项目建设紧密结合,引导全局党员干部主动担当作为,着力推进党员干部守初心、担使命、找差距、抓落实。

    王卓玛就落实主题教育各项任务提出四点要求,一要聚焦根本任务和目标要求,把牢主题教育正确方向;二要坚持四个“贯穿始终“,把握主题教育深刻内涵;三要结合工作实际开展主题教育,在解决突出问题上下功夫;四要力戒形式主义,做深做细做实各项工作,要把主题教育与本单位中心工作紧密结合起来,确保主题教育不走过场,取得实效。

    州委主题教育第十一巡回指导组副组长、成员,州纪委监委派驻州水务局纪检监察组、局机关和局属各单位全体党员参加了会议。


通知公告

公告

甘南藏族自治州水务局网站域名www.gnswsd.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名swj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州水务局 2019年2月22日