市县动态

您现在的位置是: 主页 > 水利资讯 > 市县动态 >

合作市水务局 “不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

来源:未知作者:管理员 时间:2019-09-20 16:15 点击:

    918日,合作市水务局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式如期举行。水务局党组书记、局长昝文俊主持开班仪式并作动员讲话。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回组组长索南草参加开班仪式。

    会上,领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。

    会议强调,按照市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,读书班将以个人自学为主,局党组中心组以集体学习形式,集中一周时间开展学习和专题研讨;并把学习教育贯穿主题教育全过程,确保实现理论学习有收获。

    会议要求,在举办读书班期间,以《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》和习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神为重点,通过召开支委会,党员大会等形式,组织好普通党员的学习教育,并交流学习体会。做好读书班相关资料的留存,要如实记录,真实反映读书班全过程,不得事后补记录,弄虚作假,同时,要注意留存相关学习研讨的影像图片资料。


通知公告

公告

甘南藏族自治州水务局网站域名www.gnswsd.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名swj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州水务局 2019年2月22日