市县动态

您现在的位置是: 主页 > 水利资讯 > 市县动态 >

合作市水务局 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班 专题学习暨第一次交流研讨会

来源:未知作者:管理员 时间:2019-09-25 15:31 点击:

    9月21日上午,市水务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班专题学习暨第一次交流研讨会。会议由副局长贡保同志主持召开,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回组组长索南草、副组长李宏林、成员郭晓梅及市水务局全局党员和广大干部职工参加会议。

    会议书面传达了《中共甘肃省委关于深入学习宣传贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神的通知》(甘发[2019]25号)文件精神。

    会上,昝文俊、贡保、杨文辉三位同志围绕学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等内容,结合各自工作实际,作了学习交流发言。

    会议指出,通过近期的主题教育集中学习,进一步加深了对在全党、在市水务系统开展这次学习教育重大意义的认识。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的重大部署,就是要告诫全党无论走得多远都不能忘记为什么出发。

    会议强调,要筑牢理想信念之基,把握思想之舵。将习近平总书记关于治水管水的重要论述落实落地,形成生动实践。围绕“献身、负责、求实”的行业精神以及“转观念、抓统筹、补短板、强监管、惠民生”工作思路,做好水务各项重点工作。要在饮水安全巩固提升中积极作为,在深化水利项目带动中倾力民生,在抓好主题教育中强化作风,奋力促进水务各项工作上水平、走前列、树标杆,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!


通知公告

公告

甘南藏族自治州水务局网站域名www.gnswsd.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名swj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州水务局 2019年2月22日