市县动态

您现在的位置是: 主页 > 水利资讯 > 市县动态 >

夏河县水务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会

来源:未知作者:管理员 时间:2019-10-08 12:05 点击:

    9月22日上午,夏河县水务局党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会。会议由局长南秀甲主持。

    会上,围绕学习研讨主题,聚焦学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述踴妖交流发言。班子成员坚持问题导向,紧密结合各自实际,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,真正在学习创新思想上下功夫、作表率。

    会议强调,开展集中学习研讨是主题教育的一项重要内容,是坚持思想建党、理论强党,坚持学思用贯通、知信行统一,推动党员干部全面系统学习学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措。要聚精会神读原著、学原文、悟原理,珍惜学习机会,端正学习态度,克服工学矛盾,确保学习质量。要转作风、求实效,从严从实主题教育,在增强党性、提高能力、改进作风推动工作上求实效。要抓关键、促引领,落地落实主题教育,在深学笃行、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。切实把学习成效转化为运用党的创新理论指导实践、推动工作。要原原本本学、带着问题学、联系实际学,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想内化于心、外化于行,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼。


通知公告

公告

甘南藏族自治州水务局网站域名www.gnswsd.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名swj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州水务局 2019年2月22日