党的建设

您现在的位置是: 主页 > 党的建设 >

州水务局举办全局 “不忘初心、牢记使命”主题教育读书班

来源:未知作者:管理员 时间:2019-10-14 10:09 点击:

    根据州委“不忘初心、牢记使命”领导小组的统一要求和州水务局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组安排部署,923日上午,州水务局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式,州水务局党委班子在家领导、州水务局党委理论学习中心组成员、全局党员干部参加,州水务局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长、党委委员、副局长杨映栋主持开班仪式。

    开班仪式上,全体参会人员重温入党誓词,面向党旗宣誓。杨映栋同志强调了举办这次读书班的重大意义,并提出了明确要求,党员领导干部要带头学习研讨,立足本职岗位和分管领域,联系思想和工作实际写出学习思考和心得体会,并以问题为导向,深刻剖析存在的差距和不足,提出整改落实的方向和举措。

    开班仪式后进行了读书班第一次集中学习,传达学习中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见、习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上和在甘肃考察工作结束时的讲话精神。下午,读书班继续开展理论学习,主要学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容。

    此次读书班将利用5天时间,通过集中学习、交流研讨、专家授课、观看教育片等形式,组织党员干部开展习近平新思想教育、党性教育、警示教育、党史教育、形势政策教育等,在读原著、学原文、悟原理的基础上,将学习教育成果转化为推进水务工作的理论指导。


上一篇:上一篇:甘南州水务局召开2019年全州水务系统党风廉政建设工作会议 下一篇:下一篇:没有了

通知公告

公告

甘南藏族自治州水务局网站域名www.gnswsd.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名swj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州水务局 2019年2月22日