市县动态

您现在的位置是: 主页 > 水利资讯 > 市县动态 >

合作市水务局 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

来源:未知作者:管理员 时间:2019-11-05 10:28 点击:

    10月22日下午,合作市水务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。会议由合作市水务局党组书记、局长昝文俊同志主持召开,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组组长索南草、副组长李宏林、成员郭晓梅、刘瑞豪,市水务局党组中心组成员及全体党员干部参加了会议。

    此次会议坚持以习近平新时代中国特色社会主题思想为指导,按照主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,在深入调查研究的基础上,就调研发现的问题,提出的思路和解决的办法进行总结交流,推动把调研成果转化为解决问题的具体行动。

    会上,局领导班子成员昝文俊、贡保分别代表调研小组围绕“农牧村饮水安全巩固提升工程”和“山洪灾害防治”两个主题进行调研成果交流。交流结束后,昝文俊同志作了总结发言,强调“农牧村饮水安全巩固提升工程”和“山洪灾害防治”是关乎民生领域的突出问题,不能出现任何差错。

    本次调研工作直面群众反映强烈的民生问题,对前期开展的调查问卷、走访座谈、现场踏勘等工作进行系统梳理总结,对问题症结和原因进行深入剖析,并提出解决问题、改进工作的办法措施。会议最后,指导组对开展主题教育下一步的工作进行了具体安排。


通知公告

公告

甘南藏族自治州水务局网站域名www.gnswsd.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名swj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州水务局 2019年2月22日