河长制

您现在的位置是: 主页 > 专题集锦 > 河长制 >

州水务水电局举办全州全面推进河长制工作培训班

来源:作者: 时间:2017-09-07 10:37 点击:
       为贯彻落实《甘南州全面推行河长制工作方案》,加快推进全州河长制体系建设,指导县(市)水利部门完善县(市)、乡级河长制工作方案。9月6日,州水务水电局举办了甘南州全面推进河长制工作培训班。旦志保局长出席培训会议并做出重要讲话。
       培训班重点解读了州级《工作方案》,深入分析了我州河湖分布状况及存在的水资源、水环境和水生态问题;明确了省级河长名录、职责分工以及全州推行河长制实施范围、时间节点、责任体系及治理保护目标,各县市信息报送及县乡担任河长河流划分与确定。
        此次培训班得到了省水利厅和省河长制办公室的大力支持,特意派省河长办蒋长明科长作了专题报告。讲解全面推行河长制的缘由及其意义、目标和主要工作任务。
       全州七县一市水务水电局主要负责人、分管领导和河长制工作具体负责同志以及州水务水电局领导班子所有成员及各科室负责人参加了培训。
上一篇:上一篇:甘南州全面推行河长制工作方案 下一篇:下一篇:甘南州县(市)级全面推进河长制工作方案已全部制定印发

通知公告

公告

甘南藏族自治州水务局网站域名www.gnswsd.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名swj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州水务局 2019年2月22日