河长制

您现在的位置是: 主页 > 专题集锦 > 河长制 >

甘南州县(市)级全面推进河长制工作方案已全部制定印发

来源:作者: 时间:2017-09-16 20:05 点击:
       为全面贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于全面推行河长制的意见》(厅字[2016]42号),强化河湖管理保护,维护河湖健康生命,助推国家生态安全屏障建设,在州委、州人民政府主要领导高度重视和亲自安排部署下,截止2017年9月14日,全州八县(市)制定印发了县级全面推行河长制工作方案。为我州初步建立州、县、乡三级河长体系奠定了良好基础。
       下一步,我局将会同相关部门,紧紧围绕州级《工作方案》确定的目标任务,进一步加大工作力度,层层落实责任、传导压力,督促、指导各县(市)继续加快推进工作,力争10月20日前全面出台乡(镇)级工作方案,确保2017年底前建立州、县(市)、乡(镇)三级河长体系。

上一篇:上一篇:州水务水电局举办全州全面推进河长制工作培训班 下一篇:下一篇:省督导组检查我州全面推行河长制工作

通知公告

公告

甘南藏族自治州水务局网站域名www.gnswsd.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名swj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州水务局 2019年2月22日