设为首页 | 加入收藏
三抓三促
当前位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 三抓三促
【“三抓三促”进行时】州水务局开展“庆七一、迎州庆”系列活动
发布日期:2023-07-02 作者:甘南州水务局 来源:局机关党委

为庆祝中国共产党成立102周年,喜迎甘南藏族自治州建州70周年,深化“三抓三促”行动,“七·一”前后,州水务局组织开展了“庆七一、迎州庆”系列活动。

“七·一”前夕,州水务局党组对生活困难党员和部分退休老党员进行了慰问,向他们表达了党组织的关怀和节日问候,并送去了慰问金。鼓励生活困难党员增强战胜困难的信心,希望他们持续发挥先锋作用,为甘南水利发展贡献力量。

7月2日上午,州水务局召开“庆七一、迎州庆”党员大会,表彰了近两年来州直水务系统涌现出的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。为“七·一”前后入党的同志集体过政治生日,发放“政治生日”贺卡,同时送上祝福和希望。局党组书记、局长杨卫东同志作了题为“感悟思想伟力,凝聚奋进力量,努力推动新阶段水利高质量发展”的党课辅导,围绕“深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想开辟马克思主义中国化时代化新境界”“坚定不移把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为终身课题”“切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作”三个方面做了具体阐述。要求全体党员把学习成果转化为推动工作的有力举措,着力推动学习贯彻新时代党的创新理论在水务行业落地见效。

会后,全体党员赴卓尼杨土司革命纪念馆接受革命传统教育,深入了解卓尼第十九代土司杨积庆和二十代土司杨复兴的革命道路和光辉事迹,深切缅怀革命先辈们的丰功伟绩,真切感受革命先辈们的艰苦奋斗精神,接受了一次深刻的思想洗礼和党性教育。活动现场,全体党员重温了入党誓词。
为发挥党建引领作用,持续擦亮党建品牌底色,全体党员赴水土流失综合治理工程现场开展了党建进工地活动,进一步促进党建与业务工作深度融合,互促互进。

上一条:【“三抓三促”进行时】州水务局召开“三抓三促”行动领导小组(扩大)会议暨工作调度会
下一条:【“三抓三促”进行时】 州水务局召开党组理论学习中心组第十次(扩大)会议